tag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post3025498904336240635..comments2023-07-06T14:06:55.892+02:00Comments on a tutta cannella!: Risotto agli spinaciaTuttaCannellahttp://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-69357458682987838442012-11-20T22:06:01.317+01:002012-11-20T22:06:01.317+01:00bello e molto cremoso questo risotto, come fai? io...bello e molto cremoso questo risotto, come fai? io sbaglio sempre la cottura! mi ha fatto piacere visitare il tuo blog e se ti va vieni anche nel mio: http://tecioccolato.blogspot.it/ a presto!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-32128163189537493722012-11-19T16:00:35.295+01:002012-11-19T16:00:35.295+01:00Scusa Emy, mi rendo conto che a volte mi spiego da...Scusa Emy, mi rendo conto che a volte mi spiego davvero male: chiedo perdono.<br />Il procedimento è il classico che si usa per il risotto: tostatura in pentola, sfumatura con goccio di vino (se gradito) e cottura con brodo vegetale (fino a totale assorbimento dello stesso). La differenza è che il brodo vegetale è l'acqua di cottura degli spinaci (lessati in un pentolino a parte) così non ti perdi alcuna sostanza nutritiva degli spinaci! <br />Per quanto riguarda il mescolare ... eh (sospiro) lì non si scappa: all'inzio puoi prenderti delle pause ma da metà cottura in poi, se non mescoli, rischi che ti si appicichi tutto al fondo!<br />Per quanto riguarda la quantità di brodo, io mi baso sul mio pentolino: vado subito a misurare quanto liquido contiene poi ti so dire :-)aTuttaCannellahttps://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-67126854274814971152012-11-19T13:20:08.133+01:002012-11-19T13:20:08.133+01:00adoro i risotti,è quello agli spinaci è uno dei mi...adoro i risotti,è quello agli spinaci è uno dei miei preferiti...complimenti aspetto invitanteDory-Maryhttps://www.blogger.com/profile/05732544654657543613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-43235431602590248842012-11-19T12:09:25.745+01:002012-11-19T12:09:25.745+01:00il mio piccolo ne va matto...anche io lo faccio sp...il mio piccolo ne va matto...anche io lo faccio spessissimo!<br />bacioni e felice settimana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-41075960568290112442012-11-19T12:00:01.754+01:002012-11-19T12:00:01.754+01:00Anche io l'ho fatto di recente, mi piace tanti...Anche io l'ho fatto di recente, mi piace tantissimo. Aspetto quello ai formaggi. Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-50647514029199815832012-11-19T11:56:54.665+01:002012-11-19T11:56:54.665+01:00quindi il riso lo CUOCIAMO in padella? e quanta ac...quindi il riso lo CUOCIAMO in padella? e quanta acqua degli spinaci occorrerrà?<br /><br />Quindi il riso non lo bolliamo nella classica pentola con l'acqua che tocca girare sempre per evitare che si attacchi?Emyhttps://www.blogger.com/profile/01798344489683170808noreply@blogger.com