tag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post516197802210451501..comments2023-07-06T14:06:55.892+02:00Comments on a tutta cannella!: MMF VS PDZaTuttaCannellahttp://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-42741350809433709362011-11-23T13:25:00.906+01:002011-11-23T13:25:00.906+01:00per la mia terza e ultima versione della pdz, non ...per la mia terza e ultima versione della pdz, non ho tanta voglia di riscrivere e vi rimando col link al mio blog, se vi và date un'occhiata. ciao!!!<br />http://www.labarchettadicartadizucchero.com/p/pasta-di-zucchero-mille-varianti.htmlLarahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-39366757088947240972011-11-17T11:20:34.235+01:002011-11-17T11:20:34.235+01:00@Sarah grazie mille per le dritte! Ci penso un att...@Sarah grazie mille per le dritte! Ci penso un attimo però se comprarlo perchè ho visto che è tutto grassi idrogenato :oS<br /><br />@Lara Ma sei una fonte preziosissima! grazie mille! la provo sicuramente, grazie grazie grazie!!!!<br />Poi vi posterò i risultati degli esperimenti! ;o)<br /><br />ChiaraaTuttaCannellahttps://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-45296922125023333092011-11-17T08:28:42.934+01:002011-11-17T08:28:42.934+01:00Io uso i fogli di colla di pesce della Paneangeli,...Io uso i fogli di colla di pesce della Paneangeli, standard. E poi, e giuro che la finisco quì, ho testato la ricetta ancora più semplice di Tony brancatisano. Fantastica, in 5 minuti è pronta.<br /><br />500 gr. zucchero a velo<br />2,5 ff. gelatina<br />10 ml acqua<br />1 noce di burro<br />50 gr. di glucosio o miele chiaro<br /><br />Il procedimento è sempre lo stesso di sopra.<br /><br />i 10 ml di acqua sostituiti con colorante liquido danno vita a un tono pastello.<br /><br />Prometto ho finito, Ciao a tutte ;-)Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-24416530786509308862011-11-15T15:59:57.525+01:002011-11-15T15:59:57.525+01:00Ciao Chiara!! Allora io l'ho ordinato online, ...Ciao Chiara!! Allora io l'ho ordinato online, ora me ne devono arrivare due barattoli da caramellandia.. oppure lo trovi anche da cantavenna sempre online... Costicchia perchè un vaso viene sui 6/7 € però è sui 500 gr. e a me è durato 1 ANNO!! Secondo me ne vale la pena primo perchè è bianchissimo e non altera il colore della pasta (assomiglia allo strutto) e ho letto che la pdz lo assorbe molto meglio rispetto a grassi di origine animale tipo il burro e quindi te ne serve meno.. io ve lo consiglio perchè da quando lo uso non riesco a farne a meno, a volte mi salva della pasta anche molto secca (assieme a una gran dose di olio di gomito :-)) Fammi sapere se provi ok? BaciTanita's Cakeshttps://www.blogger.com/profile/06839455558906073738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-44020577352237828842011-11-15T09:10:51.311+01:002011-11-15T09:10:51.311+01:00Grazie mille Lara!
Stasera provo sicuramente la t...Grazie mille Lara! <br />Stasera provo sicuramente la tua ricetta...ma i fogli di gelatina che usi tu quanto pesano?<br />ChiaraaTuttaCannellahttps://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-28210685990731032402011-11-14T16:46:03.004+01:002011-11-14T16:46:03.004+01:00Io veramente ho un altra ricetta per la pdz, molto...Io veramente ho un altra ricetta per la pdz, molto semplice, la conservi anche più di un mese e quando la ritiri fuori è ancora facilmente modellabile, basta lavorarla un po' col calore delle mani.<br /><br />ammollare 3 f. di gelatina in 30 Ml. di acqua fredda o colorante alimentare liquido (se usate il colorante attenzione al colore che si vuole ottenere, l'importante è che la dose di liquido sia scientificamente 30 ml.)<br /><br />scaldare in un pentolino 16 gr. di burro e 70 gr. di glucosio (anche del miele molto chiaro va bene ma il risultato sarà un bianco meno accecante), scioglierci dentro la gelatina e l'acqua. quando è tutto ben amalgamato versare dentro a 450 gr. di zucchero a velo industriale, lavorare brevemente e fare riposare almeno due ore. Provare per credere.<br /><br />Gli ingredienti sono semplici e reperibili e anche il procedimento perchè non serve l'impastatrice, bastano una bastardella e un cucchiaio di legno.Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-31488140237259664792011-11-14T15:46:59.497+01:002011-11-14T15:46:59.497+01:00mai fatto una glassa in vita mia,quindi sono assol...mai fatto una glassa in vita mia,quindi sono assolutamente ignorante in quest'ambito. ma sono una grande mangiatrice di marshmallows:-)magari la prossima volta li sciolgo e ci faccio delle cupcakes, invece di mangiarli dalla busta^ ^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05490434345443013664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-11997874113624577412011-11-14T14:43:17.526+01:002011-11-14T14:43:17.526+01:00PDZ non l'ho mai fatta, ma ho utilizzato svari...PDZ non l'ho mai fatta, ma ho utilizzato svariate volte l' MMF e devo dire che mi ha lasciato contenta:)<br />Niente di complicato, facile da fare e da lavorare.Lavìhttps://www.blogger.com/profile/01868916555069623022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-18580005210388971002011-11-14T13:57:39.144+01:002011-11-14T13:57:39.144+01:00Bel consiglio! L'ultima prova l'ho fatta c...Bel consiglio! L'ultima prova l'ho fatta con della pasta di gomma, in questi giorni provo l'ultilizzo post riposo frigo, però mi è piaciuto come impasto! <br />Anche lì si sarebbe dovuto usare 'sto Crisco, ma non sono riuscita a trovarlo :o( (tu dove l'hai preso?) quindi ho usato il burro!<br />Magari provo la prossima volta che faccio la pasta (stasera) e ti aggiorno!<br />Grazie mille!<br />ChiaraaTuttaCannellahttps://www.blogger.com/profile/18378893733504204357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6080492851535920434.post-45611173899106087892011-11-14T13:47:11.520+01:002011-11-14T13:47:11.520+01:00Ciao Ragazze!! Bel tema direi e anche bel dilemma....Ciao Ragazze!! Bel tema direi e anche bel dilemma.. io personalmente mi sono dannata un sacco di volte con la pdz perchè o veniva troppo secca, o si sgretolava, e alla fine dopo molti esperimenti, su un di una cake designer americana (non mi ricordo il nome!!) Ho trovato un consiglio utilissimo: quello di utilizzare un veg. shortening (io uso il Crisco) per ammorbidire la pasta, metterselo sulle mani e impastare, ci vuole almeno un quarto d'ora... poi per stenderla idem con patate, stendere un velo di crisco sul piano e tirare la pasta!! Io mi ci sono trovata benissimo, la pasta non si crepa e diventa supermalleabile, in piu non ne alteri la consistenza... spero possa essere utile a qualcuno!! BaciTanita's Cakeshttps://www.blogger.com/profile/06839455558906073738noreply@blogger.com