Le feste e ferie sono purtroppo finite, scusate se ho trascurato il blog: mi sono data al cazzeggio spinto dando la colpa alla gravidanza. E' sempre un'ottima scusa, credetemi, soprattutto se si tratta del primo figlio, col secondo non sarete così coccolate...
Dicevo, finite le feste non mancheranno certo i dolci in casa, ma che volete farci, è da quando Gianni in collaborazione con Antoniazzi ha indetto il contest che sto spremendo le meningi per ideare una torta, e quando viene l'ispirazione non c'è nulla da fare, no? (cioè, l'ispirazione e il "dover" fare una torta per un pranzo tra amici, e questo ha in parte abbattuto la mia pigrizia cronica: non so se l'avete notato, ma a me piace veramente molto fare i dolci!!!).
Allora, vi presento la torta: da come avrete intuito dal nome del post si tratta di una torta al caffè e cioccolato. Nello specifico ho usato una bagna al caffè (aromatizzata al Bayles) e una chantilly al caffè al ginseng, il biscotto di base è al cacao e all'interno c'è un cremoso al cioccolato fondente. Ah, dimenticavo di dirvi, questa torta è SENZA GLUTINE!