Ci sono, ci sono. Anche se non scrivo con continuità nel blog, non vuol dire che sia scomparsa: semplicemente ho cucinato poco, ho sperimentato poche ricette nuove e quello che ho fatto devo ancora scriverlo/fotografarlo. Io lo chiamo "fancazzismo".
La ricetta di oggi è un piatto che può essere servito
freddo, tiepido o caldo, sia come primo che come antipasto... fate un po' voi …
sarà l’estate, ma lo preferisco freddo.
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90gr di riso venere
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90gr di gamberetti
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40gr di rucola
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10gr di pinoli
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sale
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aglio
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olio
Procedimento
Lessare il riso venere (20 minuti circa in pentola a
pressione, 40-50 minuti in pentola tradizionale) in abbondante acqua salata.
Lessare i gamberetti per qualche minuto in acqua bollente
salata e aromatizzata con uno spicchio d'aglio.
Preparare il pesto, mettendo nel mixer la rucola, i
pinoli, un pizzico di sale, mezzo spicchio d'aglio (se gradito) e olio q.b.
Usare il pesto così preparato per condire il riso con i
gamberetti.
Buon appetito!
Ilaria
Buono e leggero!! Davvero ottimo!
RispondiEliminaUn bacio :*
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Voglio provarla anch'io!!
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