Quando il maritino si avvicina con aria ispirata ai fornelli c'è sempre da leccarsi i baffi.
Recentemente ha sperimentato la sua arte sui peperoni e sulla menta (che non si riesce a debellare dal giardino) con un piatto golosissimo! Quasi quasi lo faccio spignattare più spesso ;-)
Ingredienti:
- 2 peperoni
- 1 ciuffetto di menta
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- sale
- olio
Procedimento:
Lavare bene i peperoni e tagliarli a listarelle spesse. Farli passare al vapore 10' in microonde a circa 700w (si può fare con dei contenitori appositi, hanno una ciotola di plastica in cui mettere l'acqua, una ciotola retata all'interno e un coperchio).
Scaldare una padella per grigliare ed adagiarvi i peperoni. Spezzettare sulla superficie la menta e tagliare l'erba cipollina con le forbici. Spolverare con una macinata di sale (o mettere qualche chicco di sale grosso).
Una volta che sono ben passati adagiarli sul piatto e cospargere con un filo d'olio a crudo.
Non so se fa differenza per voi, ma io preferisco quelli gialli!
Buon Appetito!
Chiara
Nessun commento:
Posta un commento