martedì 12 agosto 2014

Peperoni, Menta ed Erba Cipollina

Quando il maritino si avvicina con aria ispirata ai fornelli c'è sempre da leccarsi i baffi.
Recentemente ha sperimentato la sua arte sui peperoni e sulla menta (che non si riesce a debellare dal giardino) con un piatto golosissimo! Quasi quasi lo faccio spignattare più spesso ;-)


Ingredienti:
  • 2 peperoni
  • 1 ciuffetto di menta
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • sale
  • olio
Procedimento:

Lavare bene i peperoni e tagliarli a listarelle spesse. Farli passare al vapore 10' in microonde a circa 700w  (si può fare con dei contenitori appositi, hanno una ciotola di plastica in cui mettere l'acqua, una ciotola retata all'interno e un coperchio).
Scaldare una padella per grigliare ed adagiarvi i peperoni. Spezzettare sulla superficie la menta e tagliare l'erba cipollina con le forbici. Spolverare con una macinata di sale (o mettere qualche chicco di sale grosso).

Una volta che sono ben passati adagiarli sul piatto e cospargere con un filo d'olio a crudo. 

Non so se fa differenza per voi, ma io preferisco quelli gialli!

Buon Appetito!
Chiara



Nessun commento:

Posta un commento