giovedì 26 luglio 2012

Variazioni di Macaron al cacao

Forse il periodo estivo non è il momento migliore per fare dei macarons, visto che bisogna accendere il forno. Però visto che sono così buoni che viene voglia di farli sempre ho pensato di giocare con il ripieno di quelli al cacao, che sono quelli che preferiscono in famiglia.




Ingredienti:
Per la ganache al cioccolato bianco e menta:

  • 1 tavoletta di cioccolato bianco 
  • 1 goccio di sciroppo di menta
Per la ganache al cioccolato:
  • 100g cioccolato fondente 
  • 50g panna liquida
Per la ganache al bombardino:
  • Un vasetto di crema al bombardino (io l'ho comprata in montagna a Pejo presso il negozio le Lovarie, mi hanno detto che la fa un artigiano del luogo); in alternativa si potrebbe provare a usare cioccolato bianco e un goccio di bombardino, come per la ganache alla menta.

Per i macarons al cioccolato:
Per ingredienti e preparazione vi rimando qui, scegliete la versione che preferite ^__^


Chiara

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