Un secondo piatto tanto veloce quanto gustoso… Quasi mi vergogno a postare questa ricetta perché è davvero ridicola però, per me, è stata una grande scoperta ma soprattutto una valida alternativa alla solita scaloppa.
Ingredienti (per 2 persone)
· 200gr di vitello a fette sottili
· Una manciata di erbe aromatiche
· Farina
· Burro
· Sale
· 200gr di vitello a fette sottili
· Una manciata di erbe aromatiche
· Farina
· Burro
· Sale
Procedimento
Tagliare le fette di vitello a striscioline della grandezza del vostro indice e cospargerle di farina ed erbe aromatiche.
In un ampia padella, far soffriggere uno spicchio d’aglio in un cucchiaio di burro con un pizzico di sale, aggiungere gli straccetti e farli rosolare per benino da tutti i lati (una manciata di minuti).
Servire caldi.
Nota
Le erbe aromatiche permettono di ridurre in quantità notevole l’uso di sale (ehi, parlo con voi, ipertesi: è inutile che fate finta di niente!)
Per la mia ricetta, ho utilizzato una confezione di erbe aromatiche essiccate miste bio contenente: origano, maggiorana, basilico, timo, erba cipollina, prezzemolo.
Buon pranzo/cena.
Ilaria
Cosa dire di un piatto così? Soltanto che è buonissimo e appetitoso!!
RispondiEliminaBrava Ilaria i piatti semplici sono sempre i migliori!!!
Buona settimana I cuochi di Lucullo
semplice e buono!! gnam!
RispondiEliminabuonissimo!!!
RispondiEliminama che ridicola! mi hai ricordato un altro modo per preparare quelle tristi fettine che ho in frigo oggi!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta non passerà certo alla storia come "alta cucina" però è facile (for dummies), veloce (per chi ha poco tempo) e gustosa.
RispondiEliminaProvare per credere!
Ilaria
A casa piacerebbe moltissimo!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimi. Volevo aprofittare di questo commento per girarvi il giochino "My seven link Project". se vi va di partecipare la traccia la trovate qui,
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/11/my-seven-link-project.html
e non dimenticate di girarlo ad altre 7 amiche.
Baci
Davvero deliziosa questa ricetta! Buona settimana!
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