… quanto è buono il formaggio con le pere!
Chi non conosce questo detto? Bene, non è solo un vecchio proverbio della nonna, ma una grande verità: l’abbinamento pera-formaggio è davvero notevole!
Chi non conosce questo detto? Bene, non è solo un vecchio proverbio della nonna, ma una grande verità: l’abbinamento pera-formaggio è davvero notevole!
Come promesso la settimana scorsa, vi propongo questa ricetta facile facile per un antipasto veloce veloce e moooolto autunnale.
Ingredienti (per 2 persone)
· Mezza pera abate
· Grana padano
· Un po’ di rucola o valeriana
· Aceto balsamico
Procedimento
Tagliare la pera a fettine non troppo sottili: si deve sentire bene il sapore mentre la sgranocchiate!
Sistemare le fette su una base di insalatina di (indovinate un po’ cosa ho scelto io?) rucola.
Mettere delle scaglie di grana qua e là…
Innaffiare moderatamente con aceto balsamico (sottotitolo: non come ho fatto io, che ho annegato il tutto causa rottura beccuccio dell’aceto balsamico … sigh …)
Servire e buon appetito!
Adoro cacio e pere, lo adoro. E' l'unica modo per mangiare le pere che odio cordialmente!
RispondiEliminaquesto antipastino è proprio invitante! :)
RispondiEliminaquesta la faccio subito!!!!grazie cara!|
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiEliminaSe devo essere sincera, non sono un'amante delle pere, però, come per i broccoli, con il giusto abbinamento, boh... cambia quasi sapore!
:-P
Ilaria
semplicissimo stasera lo provo, ho appunto tutti gli ingredienti, a presto.
RispondiEliminaeh si ma quanto è vro questo detto?!assolutamente perfetto questo piatto!
RispondiEliminaCiao Ilaria, grazie prendo subito questa semplice ma deliziosa ricetta per il mio contest! grazie e complimenti :) ciaooo
RispondiElimina