Se anche voi siete in stato interessante e avete un'incredibile voglia di pollo alle mandorle, ravioli al vapore e involtini primavera MA il vostro compagno/marito vi ha precluso l'accesso ai ristoranti cinesi finchè sarete "il sarcofago di suo figlio" (CIT. Lara) allora ecco l'alternativa, almeno x il pollo ^__^
Tra l'altro ho fatto questa ricetta senza soffritto, perché mangiare si mangia tutto (cioè, quasi tutto, grazie toxo) ma digerire è un'altra questione...Ilaria è molto esperta di questo argomento!!!
(Versione per gravide)
- Petto di pollo a fette (circa 300g)
- 60g mandorle spellate
- maizena per infarinare
- 2 cucchiai di salsa di soia
- un goccio d'olio
- un goccio d'acqua
Aggiungere alla lista precedente:
1 cipollina o scalogno
1 cucchiaino di dado (io non lo metto, mi basta la salsa di soia)
2 belle fettine di zenzero
Procedimento:
Tostare le mandorle in un pentolino antiaderente.
Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarli nella maizena.
In un wok far scaldare un goccio d'olio con un pò d'acqua e far rosolare il pollo.
Aggiungere la salsa di soia e un goccio d'acqua. Coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco lento per 20'.
A fine cottura unire le mandorle e servire.
Per la versione originale tritare la cipolla e lo zenzero e farli soffriggere nell'olio, unire il pollo e far rosolare un paio di minuti.
Aggiungere acqua e dado e far cuocere una ventina di minuti. Aggiungere a fine cottura le mandorle.
Semplice ma gustosa!
Buon Appetito!
Chiara
Gustosissimo!!!
RispondiEliminaChe bello questo pollo....e mi piace anche senza soffritto.....ogni tanto non guasta mica toglierlo :)
RispondiEliminaUn bacione,
Raffa
Ciao!
RispondiEliminaInnanzi tutto grazie per la visita ^__^
In effetti sopratutto per chi ha bimbi sarebbe meglio non usare il soffritto, sopratutto se nella ricetta puoi sopperire con un pò di salsa di soia o un pò di parmigiano in più!
A presto
Chiara
é ottimo! lo preparo anch'io e piace a tutti!
RispondiEliminaUn abbraccio Ciao
Non sono in stato interessante ma di pollo alle mandorle ho voglia sempre e comunque :D
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e scusa se rispondo solo ora anche qui alla tua domanda sulla raccolta "Macarons&Meringhe". Certo che si può partecipare con le mousse, va bene qualsiasi ricetta che abbia la preparazione della meringa al suo interno :)
Non l'ho mai cucinato, ma quasi quasi ci provo presto... :)
RispondiEliminaLaura
che buonooooo!lo proverò!a proposito di cucina cinese io ho fatto il maiale in agrodolce!ve lo consiglio..
RispondiEliminaInteressante! Hai postato la ricetta?
RispondiEliminaChiara