Sempre alla ricerca di alternative su come cucinare le
carni bianche, vi propongo queste fettine “alla pizzaiola”, che sono state
molto apprezzate nonostante il caldo di questi (e scorsi) giorni.
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250gr di pollo o tacchino in fettine
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Passata di pomodoro
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Aglio
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Olio
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Farina
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Prezzemolo
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Sale
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Vino rosso
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Peperoncino (facoltativo)
Procedimento
Tagliare le fettine di carne in pezzetti ed infarinarle.
Mettere a soffriggere in una padella l’aglio con l’olio;
aggiungere le fettine e dorarle su entrambi i lati.
Insaporire con un goccio di vino rosso, e far sfumare a
fiamma alta; poi abbassare la fiamma e aggiungere 3 o 4 cucchiai di passata di
pomodoro ed eventualmente qualche cucchiaio d’acqua se la vostra conserva
risulta essere piuttosto corposa.
Regolare di sale, aggiungere una manciata di prezzemolo precedentemente
tritato ed eventualmente un peperoncino spezzettato (se amate il piccante,
ovvio).
Far cuocere qualche minuto, girando le fettine e fino a
quando il sughetto si sarà leggermente addensato.
Attenzione al sughetto traditore! Vi farà consumare un
bel po’ di pane ;-)
Ilaria
Appetitose!!!
RispondiEliminamamma mia che buone!
RispondiEliminamisà che le faccio stasera!
Ciao,
RispondiEliminasono arrivata nel tuo blog, incuriosita dal nome..mi fermo e ti seguo ;-)!
A presto!
elisa