Sono un piatto semplice da fare, ma sempre gradito e bello colorato...ovviamente è cipolla, se dopo avete una incontro amoroso fatele un altro giorno!
Ingredienti:
- 3 cipolle di tropea
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- un pò di sale
- aceto a piacere (se piace mezzo bicchiere, se per voi è troppo forte 3 cucchiai)
Procediemento:
Tagliare con l'affettatrice (o se vi volete male a mano) le cipolle, la zietta suggerisce al numero 3, e cuocerle in una padella antiaderente grande, in modo che non stia ammassata, con un bicchiere di vino bianco e aceto e coprire con un coperchio per una decina di minuti.
Togliere il coperchio e far asciugare l'acqua delle cipolle. Far raffreddare e servire.
L'alternativa invernale delle cipolle di tropea è la cipolla bianca cotta nell'aceto balsamico.
Buon Appetito!
Chiara
Buon Appetito!
Chiara
ciao ilaria e chiara
RispondiEliminastamattina ho fatto una ricerca e siete apparse voi con il vostro blog ricco di tante ricette gustose felice di avervi incrociate... da oggi avrete una fans in più e se vi va venitemi a trovare Rosa di kreattiva
http://kreattiva.blogspot.it
Eh sì se ci sono in giro incontri amorosi è meglio evitare.. ma son troppo buone :-)
RispondiEliminama che coloriiiiiii **
RispondiElimina