lunedì 7 gennaio 2013

Pasta agli sfilacci di cavallo


Questa pasta nasce dal mio lato creativo … ok, lo ammetto: ho preso la confezione gigante degli sfilacci e cercavo qualche idea per smaltirla ahahah :-D
Ad ogni modo, ridendo e scherzando, ne è venuto fuori un piattino davvero gustoso dove i due sapori principali (sfilacci e piselli), pur essendo molto diversi tra loro, si sposano alla perfezione.


Ingredienti (per 2 persone)
·         140gr di pasta corta
·         40gr di piselli lessati
·         20 gr di sfilacci di cavallo
·         Panna da cucina
·         Sale
·         Pepe

Procedimento
In un tegamino, scaldare la panna da cucina con gli sfilacci, aggiungere i piselli precedentemente lessati e regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta al dente e saltarla col ragù.
Rapidissima no?


Buon appetito!
Ilaria

5 commenti:

  1. Connubio piacevolissimo e piatto rapido: da provare subito subito, grazie!

    RispondiElimina
  2. originalissima....ad essere sincera non ho mai assaggiato la carne di cavallo!
    da provare cara...bacioni!

    RispondiElimina
  3. buoni gli sfilacci di cavallo, l'ho mangiati per la prima volta poco tempo fa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina