Questa pasta nasce dal mio lato creativo … ok, lo
ammetto: ho preso la confezione gigante degli sfilacci e cercavo qualche idea
per smaltirla ahahah :-D
Ad ogni modo, ridendo e scherzando, ne è venuto fuori un
piattino davvero gustoso dove i due sapori principali (sfilacci e piselli), pur
essendo molto diversi tra loro, si sposano alla perfezione.
·
140gr di pasta corta
·
40gr di piselli lessati
·
20 gr di sfilacci di cavallo
·
Panna da cucina
·
Sale
·
Pepe
Procedimento
In un tegamino, scaldare la panna da cucina con gli
sfilacci, aggiungere i piselli precedentemente lessati e regolare di sale e
pepe.
Scolare la pasta al dente e saltarla col ragù.
Rapidissima no?
Buon appetito!
Ilaria
Connubio piacevolissimo e piatto rapido: da provare subito subito, grazie!
RispondiEliminaGustosissima!!!
RispondiEliminaoriginalissima....ad essere sincera non ho mai assaggiato la carne di cavallo!
RispondiEliminada provare cara...bacioni!
ottimo primo!che gusto!bravissima
RispondiEliminabuoni gli sfilacci di cavallo, l'ho mangiati per la prima volta poco tempo fa, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina