Ok, stavolta le foto sono veramente orrende ma non
sono proprio riuscita a fare di meglio, però vi garantisco che il gusto del
piatto che ho preparato è nettamente migliore. Tra l'altro la maggior parte degli ingredienti ce li abbiamo sempre in casa (o almeno per me è così...).
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500gr circa di tacchino in fette
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Farina
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2 cucchiai di burro
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Panna da cucina (o panna fresca, ancora meglio)
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Latte
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1 bustina di zafferano
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Vino bianco
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Cipolla
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Carota
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Sedano
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Salvia
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Sale
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Pepe
Procedimento
In un tegame capiente, far sciogliere il burro e mettere
a soffriggere una cipolla di medie dimensioni, un pezzo di carota e uno di
sedano, tutti affettati finemente o tagliati a dadini. Aggiungere anche qualche
foglia di salvia.
Prendere le fettine di tacchino infarinate e farle
rosolare da entrambi i lati.
Sfumare con un goccio di vino bianco.
Unire qualche cucchiaio di panna, lo zafferano ed eventualmente diluire con del latte qualora
si rapprendesse troppo.
Regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere per qualche
minuto.
Buon appetito!
Ilaria
Davvero un'ottima idea!
RispondiEliminaun piatto gustosissimo ,complimenti davvero.ciao e buona giornata!
RispondiEliminaQuesta ricettina cremosissima me la segno. Mi sembra davvero ottima, per me, che adoro la carne di tacchino, e per il mio Amore, che, per fargliela mangiare, gliela devo travestire :)
RispondiEliminaAPPETITOSO!!!
RispondiEliminaFantastico!
RispondiEliminaLo provo assolutamente!
chi se ne frega delle foto...l'importante è avere una bella ricettina golosa e cremosa come questa!
RispondiEliminabrasvissima!
felice settimana!
ottima, gustosissima idea, non l'ho mai preparato, un abbraccio SILVIA
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