Questa ricetta è nata per offrire un’alternativa alle
classiche polpette col macinato (o con il lesso da brodo) e non mi è ancora del
tutto chiaro come abbia fatto a trasformarsi in uno stuzzichino da aperitivo… Fatto sta che sono state mangiate punzecchiandole
una ad una con uno stuzzicadenti, magari intinte in qualche salsina (la più
gettonata è la maio).
·
Macinato di cavallo
·
Un uovo
·
Origano
·
Aglio
·
Pan grattato
·
Farina
·
Sale
·
Pepe
·
Olio di semi (io di mais)
Procedimento
In una ciotola, impastare la carne, il tuorlo dell’uovo,
uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettini, origano a piacere, il pane grattugiato
anche abbastanza grossolanamente, sale e pepe.
Formare delle piccole palline (un po' più piccole di quelle
da ping pong), rotolarle nella farina e friggerle in una padella con abbondante
olio di semi.
Servire calde.
Ilaria
Gustosissime!!!
RispondiEliminaCiao :) piacere di conoscervi :)
RispondiEliminaAbbiamo appena scoperto questo bellissimo blog, complimeti...Le ricettine sono gustose e tutto il resto è ben curato :) Da oggi vi seguiremo :)
Se vi va passate da noi :)